Каталог
Новости
06 Июня 2019

Отвечаем на достаточно частый вопрос последнего месяца. а проводим ли мы обработку территории от клещей, ведь мы находимся за городом.

30 Мая 2019

В этой части нашего обзора «В отпуск с собакой – куда» мы расскажем о том, куда можно съездить с питомцем на море в России. Сразу несколько общих слов: не ждите столь лояльного отношения к вашим собакам, как в Европе.

Архив новостей

Отзывы

Ждем Ваши отзывы ЗДЕСЬ

или на страницах ВКонтакте  facebook

06 Июня 2019

Долгое время искала гостиницу для собак, для своих девочек. Все время что-то не устраивало – то лицо владельца, то его общение, то содержание, другие различные факторы. В вопросах выбора присмотра за своими собаками я очень привередлива и щепетильна.

12 Марта 2019

Часто бываем в разъездах и не всегда есть возможность взять наших собак с собой

17 Января 2019

Пошёл третий год знакомства с гостиницей Теремок. Первый отзыв писала в 2016 году...

05 Января 2019
Рекомендую! 👍В третий раз передали нашего любимого питомца кота Сёму в эту замечательную гостиницу на период новогодних каникулк ...
13 Ноября 2018

Теремок, спасибо большое за радушный прием!

24 Октября 2018

Кот у нас проблемный: хроническая МКБ, обострение которой происходит при любой стрессовой ситуации.

05 Сентября 2018

Гостиница для собак и кошек в Екатеринбурге Теремок — наша палочка — выручалочка!

16 Августа 2018

Никогда ранее за все 13 лет жизни с самого рождения нашего кота Тимофея мы не отдавали его на передержку

30 Июля 2018

Джону 4 года, он очень домашний, любимец семьи. Взят 3 месячным щенком из приюта, после ни разу не оставался без семьи.

30 Июня 2018

Недавно хорошая знакомая посоветовала гостиницу для животных «Теремок»

Всего: 19
Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца