Каталог
Новости
07 Февраля 2020

Про собак, нам иногда кажется, мы знаем уже все. И удивить нас невозможно. Но иногда натыкаешься на факты, о которых никогда не слышал.

31 Января 2020

Гостиница для кошек Теремок всегда старается угодить своим гостям. Ведь понятно, что переезд в незнакомое помещение для пушистых домоседов и так стресс. Поэтому мы стараемся учитывать особенности кошек по максимуму.

Архив новостей

Отзывы

Ждем Ваши отзывы ЗДЕСЬ

или на страницах ВКонтакте  facebook

09 Января 2020

В эту гостиницу обращялись уже 2 раза. Все просто замечательно.

02 Января 2020

Отличное место! За собаками круглосуточный уход...

03 Сентября 2019

Оставляла свою любимую собаку Милашу в «Теремке» впервые, и сразу на довольно длительный срок, 2 недели. Что сказать по результатам? Только одно! Гостиница «Теремок» - идеальный вариант для хозяев с повышенной тревожностью!

17 Июля 2019

В этом июле состоялся юбилейный, пятый заезд нашей Глаши в зоогостиницу Теремок. И по этому поводу я решила написать подробный отчет.

06 Июня 2019

Долгое время искала гостиницу для собак, для своих девочек. Все время что-то не устраивало – то лицо владельца, то его общение, то содержание, другие различные факторы. В вопросах выбора присмотра за своими собаками я очень привередлива и щепетильна.

12 Марта 2019

Часто бываем в разъездах и не всегда есть возможность взять наших собак с собой

17 Января 2019

Пошёл третий год знакомства с гостиницей Теремок. Первый отзыв писала в 2016 году...

05 Января 2019
Рекомендую! 👍В третий раз передали нашего любимого питомца кота Сёму в эту замечательную гостиницу на период новогодних каникулк ...
13 Ноября 2018

Теремок, спасибо большое за радушный прием!

24 Октября 2018

Кот у нас проблемный: хроническая МКБ, обострение которой происходит при любой стрессовой ситуации.

Всего: 23
Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца