Каталог
Новости
07 Февраля 2020

Про собак, нам иногда кажется, мы знаем уже все. И удивить нас невозможно. Но иногда натыкаешься на факты, о которых никогда не слышал.

31 Января 2020

Гостиница для кошек Теремок всегда старается угодить своим гостям. Ведь понятно, что переезд в незнакомое помещение для пушистых домоседов и так стресс. Поэтому мы стараемся учитывать особенности кошек по максимуму.

Архив новостей

Видеонаблюдение в гостинице для животных: обязательная услуга

Главная Новости Видеонаблюдение в гостинице для животных: обязательная услуга
28 Августа 2019

Видеонаблюдение в гостинице для животных – это не приятный бонус, а гарантия вашего спокойствия за питомца. Именно поэтому в зоогостинице «Теремок» эта услуга есть. 

При заключении договора на содержание вашего питомца в зоогостинице, мы выдаем вам памятку. В ней вы найдете ссылку для скачивания приложения Vss Viewer, подробную инструкцию, как это сделать и пароли доступа к видеокамерам зоогостиницы. И вы сможете постоянно видеть, как дела у вашего питомца.

ПОЧЕМУ МЫ СЧИТАЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ УСЛУГОЙ

В человеческой гостинице постоялец может высказать претензии персоналу, может оставить отзыв о гостинице. В конце концов, он может съехать в любой момент. Гостиница для животных – совсем другая история. Наши постояльцы полностью зависят от нас, сотрудников зоогостиницы. И мы понимаем это. Поэтому стараемся, чтобы условия содержания животных в «Теремке» были максимально комфортными. Но обещают это многие. Исполняют ли – никто не знает, ведь собака или кот не расскажут ничего. Рассказать о том, как себя чувствует ваш питомец, может только видеонаблюдение в гостинице для животных.

Например, уже давно в сети гуляет вот такой ролик - "страшилка" для всех, кто ищет гостиницу для животных.

Хозяева зоогостиницы утверждают, что любая собака или кот будут вести себя так, расставшись с хозяевами. Нет, не будут. Это просто непрофессионализм сотрудников зоогостиницы. Халатное отношение к своим обязанностям. Посмотрите – собака третий день находится в строгом ошейнике, на улице, среди непонятного хлама и мусора. Сразу же нарушены все правила адаптации животного в гостинице. Во –первых, собаку оставляют в вольере. Во-вторых, надевается мягкий ошейник, чтобы животное не имело возможности поранить себя. В –третьих, собаку не выпускают на прогулку до тех пор, пока она не адаптируется в вольере. В-четвертых, собаку первые несколько раз можно выгуливать только на поводке, даже на абсолютно безопасной, огороженной территории. Ну и в –пятых, это не гостиница – в видеоролике видно, что для собак нет специально оборудованного места для выгула. Сотрудник зоогостиницы в закадровом тексте обвиняет в состоянии собаки хозяев. Якобы уехали, оставили и вот результат. На наш взгляд, хозяева виноваты только в том, что оставили собаку именно в этой гостинице.

Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца