Каталог
Новости
03 Октября 2019

Какие на самом деле "страшные и опасные" бультерьеры - читайте, не поверите!

26 Сентября 2019

Раннее бронирование -это возможность уже сейчас решить вопрос с устройством Вашего питомца на время зимних кникул или летнего отпуска с приятным бонусом: скидкой от 10 до 20 %.

Архив новостей

Собачья гостиница Екатеринбург а и бультерьер Цири

Главная Новости Собачья гостиница Екатеринбург а и бультерьер Цири
03 Октября 2019

Собачья гостиница Екатеринбург а «Теремок» на днях была в несколько тревожном ожидании. К нам ехала Цири. По слова хозяйки, милейшее создание, обнимательно – целовательное  существо, готовое всех зализать до смерти. Только порода у Цири – бультерьер. И несмотря на убеждение нашего кинолога и нашего хендлера, что бультерьеры – милейшие существа, рядовой состав сотрудников зоогостиницы немного нервничал. Имидж – он и у бультерьера имидж.

И вот Цири приехала. И прожила у нас неделю. Цири домой провожала собачья гостиница Екатеринбурга «Теремок» в полном составе. И с сожалением. Потому что имидж, как говорится в известной рекламе ничто, а вот обаяние оказалось – все. Цири влюбила в себя всех. Во-первых, это интеллигентнейшее существо, которое вполне осознает свой имидж. Поэтому Цири крайне аккуратно берет лакомство из рук, как бы говоря – ну не бойся ты, я ж аккуратненько, чтоб в следующий раз ты ко мне с этой печенкой пришла, а не к тому миленькому биглю. Во-вторых, она – само спокойствие, только свысока посматривает из собственного вольера на дурящих биглей и сиб. Ну и в третьих, бультерьер Цири – само добродушие. А уж ее улыбка покорила всех.

Конечно, как у любой собаки, у Цири были определенные особенности в содержании. Например, она ненавидит менять распорядок дня. Если она привыкла, что  после прогулки следует вытирание лап и кормление, то изменение в расписании заставляло ее тяжело вздыхать. Но собачья гостиница Екатеринбург а «Теремок» всегда старается быть удобной для своих четвероногих гостей . Ведь хоть словами свое отношение они выразить и не могут, на мордах у них все написано!

А теперь традиционные интересные факты о породе нашего очередного гостя:

Несмотря на имидж и своеобразный внешний вид, бультерьер очень любим режиссерами рекламы. Самый известный из них – бультерьер Маккензи, снявшийся в рекламе пива "Будвайзер" и покоривший весь мир.

Не отстают от рекламщиков и фотографы.  Рафаэль Мантессо стал известен на весь мир, благодаря своему бультерьеру Джимми Чу. И те, кто видел фотографии этого пса уже никогда не скажет, что бультерьер не обаятелен и привлекателен

Еще фотографии Джимми Чу можно посмотреть по ссылке: https://www.instagram.com/rafaelmantesso/

Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца