Каталог
Новости
09 Августа 2019

Оставить собаку надолго в гостинице иногда становится просто необходимо. И в этом случае к выбору отелянадо подходить гораздо тщательнее...

02 Августа 2019

Фландрский бувье Глаша стала победителем в  топе редких пород, побывавших в нашей гостинице. Как оказалось, в Екатеринбурге всего один представитель этой породы.

Архив новостей

Оставить собаку надолго

Главная Новости Оставить собаку надолго
09 Августа 2019

Оставить собаку надолго в гостинице  иногда становится просто необходимо. И тогда к выбору гостиницы приходится подходить горздо тщательнее. Ведь если для передержки на несколько дней, да даже на пару недель, можно предъявить не так уж много требований, то для содержания собаки больше месяца, нужны несколько другие условия.

Например, если надо оставить собаку надолго, и это крупная, подвижная собака, то особые требования появляться к выгулу. Ведь неделю такая собака может и потерпеть – погулять по чуть -  чуть. А если надо оставить на месяц или два? Значит, собаке нужны уже полноценные прогулки с нормальными физическими нагрузками.

Или другой вариант – собака имеет шерсть, требующую тщательного ухода, особенно это касается длинношерстных выставочных собак. Тогда сотрудники должны обладать определенными знаниями, чтобы правильно расчесывать и поддерживать в нужном виде эту шерсть.

Ну и простейшая вещь. Если собака ест натуралку. На неделю можно приготовить, разложить по контейнерам. На полтора месяца ту же кашу не сваришь. Поэтому гостиница должна быть с собственной кухней.

В зоогостинице «Теремок» этим летом у нас было несколько гостей, которые задержались у нас больше, чем на месяц.

Например, фландрский бувье Глаша. При выборе гостиницы ее хозяева должны были учесть породные особенности и особенности самой собаки:

- фландрский бувье – крупная, достааточно активная собака, которая нуждается в серьезных физических и умственных нагрузках.

- Глаша ходит на выставки, а, значит, за ее шерстью надо тщательно ухаживать.

- Глаша ест мясо с кашами, овощами и фруктами.

Соответственно, когда стало ясно, что хозяевам надо оставить собаку надолго, найти гостиницу им было не просто. Ведь выгул в черте города им не подходил. Опять же. Свободный выгул на неограниченной территории тоже, ведь бувье – овчарки и слушать постороннего они не будут. Это, по словам хозяев Глаши, было самое трудное – найти гостиницу с безопасным, огороженным выгулом. Именно поэтому они остановили выбор на «Теремке» и к нашей радости остались нашей гостиницей для собак абсолютно довольными!

Отзыв хозяев Глаши можно прочитать здесь

Наше впечатление от общения с фландрским бувье мы разместили здесь

Читайте, а мы в следующий раз расскажем Вам мнение зоопсихологов и кинологов о длительном расставании собак с хозяевами

Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца