Каталог
Новости
03 Октября 2019

Какие на самом деле "страшные и опасные" бультерьеры - читайте, не поверите!

26 Сентября 2019

Раннее бронирование -это возможность уже сейчас решить вопрос с устройством Вашего питомца на время зимних кникул или летнего отпуска с приятным бонусом: скидкой от 10 до 20 %.

Архив новостей

Как питомец себя чувствует в гостинице для животных

Главная Новости Как питомец себя чувствует в гостинице для животных
11 Сентября 2019

Как питомец себя чувствует в гостинице для животных – самый часто задаваемый вопрос наших клиентов. Скучает ли? Испытывает стресс? Мы хотим рассказать вам одну историю из  жизни наших постояльцев.

Знакомьтесь: Черчилль и Тамерлан.

Черчиллю почти 10 лет, Тамерлан – моложе. Страшные предположения на тему  «как питомец себя чувствует в гостинице для животных?» не отпускал хозяев отдохнуть вместе долгие годы. Но этим летом обстоятельства сложились так, что вариантов не было: или уезжать вместе, или не отдохнуть совсем. И хозяева решились.

Теперь позвольте нам немного додумать за хозяев и собак, чтобы повествование получилось ярче.

Хозяева: "бедные вы наши крошки, сдаем вас чужим людям, бросаем вас, практически. Тосковать будете".

Примерно такие мысли мы прочитали на лице хозяев, когда они привезли Черчилля и Тамерлана в гостиницу для животных «Теремок». Привезли с лежанками, любимыми игрушками и мешками корма, на которых было написано сколько раз и в каком объеме несчастных любимцев надо будет кормить.

Тамерлан и Черчилль: "Упс. Нам что теперь тут жить? Ну посмотрим – посмотрим".

Хозяева с тяжелым сердцем уезжают отдыхать. Мысль: а сейчас как питомец себя чувствует в гостинице для животных? Не оставляет их. А в это время:

Тамерлан в своей вольере в кошачьей гостинице: "Так-с. Туалет с родным наполнителем – вот. Родная миска с родным кормом вот. На втором этаже – когтеточка. На третьем лежа-а-а-ночка. Отлично, курорт, однако. И никто не мешает, никто не тискает. Отдохну наконец то".

Черчиль в своем вольере в собачьей гостинице: "Мда. Без хозяев, конечно, не весело. Но что тут есть? Мой лежак, о, даже моя любимая игрушка – свинка. Теперь, главное, понять: будут ли меня кормить, как обычно и выгуливать. И это вызывает некоторое беспокойство".

Через два дня.

Хозяева: "Ну как же там Черчилль с Тамерланом? Наверное, от тоски с ума сходят".

Тамерлан: "Замечательно. Еда по расписанию. Захочу, погладят. Не захочу – руками не трогают. Курорт. Надеюсь, хозяева еще недельку – две отдохнут. А я отосплюсь. Уж больно мне лежанка на третьем этаже приглянулась..."

Сотрудник зоогостиницы «Теремок», ухаживающий за Тамерланом: "Вот уж спокойный кот, все время спит себе на третьем этаже и только от удовольствия посапывает".

Черчилль: "Вот так я ждать хозяев согласен.  Меня кормят и вовремя выгуливают. И мало того, что выгуливают – играют и дают без поводка побегать. А самое главное – в вольере меня ждет моя свинка. Ведь у меня традиция – после прогулки я должен поиграть со свиньей. А она должна летать по вольеру и громко пищать".

Сотрудник зоогостиницы «Теремок», ухаживающий за Черчиллем: "Очень позитивный пес, в течение двух дней адаптировался в новой обстановке. Научился нас звать к себе – заходишь в помещение – он тут же лает, чтобы шли в первую очередь к нему. Вообще, любит сообщать о себе всему миру, например, когда выходил гулять, несколько раз громко гавкнет, а потом уже идет по своим делам".

Эмоции и мысли у всех членов этой дружной семьи совпали только по возвращению из отпуска хозяев: рады они были все. И все убедились в том, что ответ на вопрос: «Как питомец себя чувствует в гостинице для животных» может быть и таким: «Замечательно!».  Все-таки очень многое мы, люди, представляем себе совсем не так, как наши питомцы. И иногда перебарщиваем в очеловечивании своих любимцев. Хотя как их не очеловечивать – они же члены наших семей.

Забронировать
Укажите вид и породу Вашего питомца